Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Ciudad de México, a 10 de Octubre de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS, INCLUYENDO AQUELLOS CONSIDERADOS COMO SENSIBLES.

En términos de lo dispuesto por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), mediante este aviso, ANDO HACIENDO ESO DE LA WEB, S.A. DE C.V. (en adelante “ANDO”), con domicilio fiscal en: Elisa No. 13 Int.4, Col. Nativitas, Del. Benito Juárez, C.P. 03500, informa y advierte a sus clientes y proveedores (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal y sensibles (en adelante, “los Datos Personales”) lo siguiente:

1.- Recopilamos sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como Nombre, teléfono, domicilio, RFC, principal asiento de negocios, correo electrónico, mercancías y servicios que requiere se le proporcioné, historial y referencias crediticias y comerciales, etc., con las siguientes finalidades: (a) con el propósito de identificación, (b) a efecto de facturarle la mercancía y los servicios otorgados por ANDO, (c) fines estadísticos, (d) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con fines publicitarios, y enviarle por medios electrónicos; ofertas, promociones, comerciales, novedades de la industria, información estratégica de negocios, eventos, y en general, comunicados en materia de mercadotecnia. (e) fines de seguridad, y (f) para cumplir las obligaciones y exigir los derechos que resulten de su relación comercial con ANDO.

2.- Este Aviso de Privacidad representa el acuerdo único y total entre ANDO y Los Usuarios y reemplaza cualquier otro acuerdo o garantía anterior entre ellos con relación al uso de Datos Personales.
Por lo tanto, si Los Usuarios utilizan los servicios de ANDO, significa que han leído, entendido, aceptado y, consecuentemente acordado con ANDO, los términos y condiciones puestos a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de su información y sus Datos Personales; datos mismos que conservara ANDO durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con el usuario.

En caso de no estar de acuerdo, Los Usuarios no deberán proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de ANDO.

3.- Si cualquier norma de este Aviso de Privacidad resultare ser inaplicable por cualquier razón, dicha norma no surtirá efectos hasta su modificación a efecto de que tenga plena aplicación conforme a la legislación aplicable, y los demás términos de este Aviso de Privacidad permanecerán vigentes.

4.- Este Aviso de Privacidad se regirá por las leyes de México al igual que su interpretación. Cualquier acción proveniente o que resulte derivada de este Aviso de Privacidad o el uso de los servicios prestados o los productos comercializados por ANDO, deberá ser dirimido ante los tribunales federales localizados en la Ciudad de México.

5.- El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ANDO son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos a través de los siguientes medios: a) al correo electrónico administr@ando.mx ó b) de forma escrita.

6.- ANDO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Y ante eventual pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y robo de los Datos Personales, ANDO deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos personales, muy en especial, dentro de las 24 horas contadas a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad.

7.- Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, e incluso de reclamación, y queja, presentando un escrito en la dirección de las oficinas antes mencionadas o a través de la dirección electrónica administr@ando.mx La solicitud para ejercitar dichos derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para ejercitar indistintamente sus derechos de; Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.) descargue el siguiente formato:

FORMATO A.R.C.O. ANDO

Instrucciones de envió por correo electrónico:

Instrucciones para entrega de solicitud ARCO directamente en la empresa:

8.- En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

9.- ANDO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las reformas legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) publicándolo en nuestra página web o b) enviándole un correo electrónico a la cuenta que el Usuario haya proporcionado. No seremos responsables si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico.

10.- Para el caso de no poner de manifiesto objeción alguna, el Usuario consiente el tratamiento de los datos que proporcione a ANDO, de conformidad a lo señalado en el presente aviso.